海水領域 SeaFishZone

樓主: child
打印 上一主題 下一主題

新年大執缸 [複製鏈接]

最佳新人 活躍會員

樓主

新年大執位,任揀任配搭:
~單買一件照價     送D區紐扣一款
~買2件照價9折     送D區紐扣一款
~買3件照價75折   送D區紐扣2款

A區,全部$450一件
A1.ORA Red Planet. (圖為母體,約半吋frag)

A2.惡魔糖果 (圖為母體,約半吋frag)

A3.熒光綠 日本聖誕樹 (吋半至兩吋,led和T5白燈相)

A4.紫色 日本聖誕樹 (吋半至兩吋)

A5. 綠花紅底瓦片(約半吋frag)

B區,全部$250一件
B1.南海角 (半吋至一寸size)

B2. Jack O'Lantern 片腦 (圖為母體相,約半吋frag)

B3.紅海珊 (圖為母體相,約半吋frag)

B4. setosa (frag仔每件半吋)

B5. ORA雀巢 (frag仔每件半吋,約圖中一半size)

B6. 粉紅花瓦片 (frag仔半吋至一寸,圖中一半size)

B7.  Shooting star 瓦片 (frag仔每件半吋size)

B8. 紅底綠花石瓦 (frag仔約半吋,led和T5相)

B9. Aussie Icefire (圖為母體相,frag半吋至1吋)

B10. 橙頭紅鱗 (圖為母體相,frag半吋至1吋)

B11. Starbrust 瓦片(圖為母體相,半吋frag)

C區,全部$150一件
C1. 綠叉+印尼士多啤梨(圖為母體,約兩寸frag)

C2.斐濟紅雀巢 (圖為母體,約1.5吋frag)

C3.綠頭雙色雀巢 (圖為母體,半吋至一寸frag)

C4.粉頭雙色雀巢(圖為母體,一寸frag)

D區,贈品

最佳新人 活躍會員

沙發
多謝各位師兄支持。
全部實物相,每個有意買既魚友,我都會獨立影frag仔

最佳新人 活躍會員

板凳
多謝各位師兄支持。frag仔當面,貨一定同种,每件frag我都有逐個師兄,逐件frag影。收到後,有任何唔滿意,我包退換。
我原本唔打算同各位議論。但有師兄質疑我誠意,我幾無奈。上次捐款,我無需要向無買野的師兄交代。我只是希望各位可以多關心貧窮問題。上次有3位師兄買,有2位系交由我代為捐款。

最佳新人 活躍會員

地板
已全售出。多謝各位師兄