海水領域 SeaFishZone

查看: 4362|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

有無油溏!珊瑚之友! [複製鏈接]

樓主
珊瑚我係新手!想向其他師兄學習吓!

沙發
太遠了
用心養珊瑚,平常心

板凳
jellyfish1981 發表於 2013-9-21 20:02
太遠了

論壇元老

大大狼狗

最佳新人 活躍會員 熱心會員 論壇元老

地板
我係油塘友,但養得好差

Me2,新手

我係油塘友,都係養得唔靚,仍在摸索中!

管理員

我係新手

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 突出貢獻 優秀版主 榮譽管理 論壇元老 開網功神

我唔係
我屋企隔離有粒山咁大既鑽石可唔可以唔做野有糧出呀www.facebook.com/groups/999926450065064/

肥嘟嘟河馬仔 發表於 2013-9-21 23:53
我唔係

,,

黃大仙..新新新新手

最佳新人 活躍會員 熱心會員 灌水之王 論壇元老

我係油塘過小小

論壇元老

大大狼狗

啤仔 發表於 2013-9-22 01:00
我係油塘過小小

最佳新人 活躍會員 熱心會員 灌水之王 論壇元老

heary 發表於 2013-9-22 01:20

天水圍好遠咩,坐直升机,幾分鐘到喇

論壇元老

"非常貧窮的小學雞"

啤仔 發表於 2013-9-22 02:05

啤哥中point

最佳新人 活躍會員 論壇元老

藍田、油塘和鯉魚門是位於東九龍的東面,四五十年前,真是「山卡啦」的地區,而不是的Shangri-La「香格里拉」。早期,那裡就只得鯉魚門一帶的一個小村落,後來開闢了通往該區的道路,分別是鯉魚門道和茶果嶺道,相信都是在50年代沒才開闢的。早期區內的大型建設,應該是「亞世亞」油庫,即現時麗港城第一期的位置,後來蜆殼油庫的位置,移向較西南面(現時麗港城第四期和沿海的位置),較接近後來的海岸線,方便運油輪輸送石油產品。而油庫附近的茶果嶺村,也早在50年代及60年代建成。據我收集的照片看來,茶果嶺道早在50、60十年代便開始續步建築起來,由於茶果嶺道是沿海而建,便吸引了修船、造船和木材工業的進駐。那些木廠,多年來,也曾用作不少電影裡,黑社會講數、囚禁人質、製毒和藏毒工廠或地下工場等等的拍攝地點。如今部份經已結業和凋零,部份則用作廢料回收的工場,污染了附近一帶的空氣。

管理員

我係新手

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 突出貢獻 優秀版主 榮譽管理 論壇元老 開網功神

啤仔 發表於 2013-9-22 01:00
我係油塘過小小

我屋企隔離有粒山咁大既鑽石可唔可以唔做野有糧出呀www.facebook.com/groups/999926450065064/

啤仔 發表於 2013-9-22 02:05

我搭直昇機,十幾分鐘就到,好近ja