請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

海水領域 SeaFishZone

查看: 2698|回復: 3

請問這是甚麼魚 [複製鏈接]

大家好,我是新手中的新新手,跳海時間不足一個月。

我幾日前在金魚街買了這條魚闖缸,夥計說牠是五彩魔,牠長得是有點像但完全沒有圖片上那條黃色邊

根據有限既資料,都說牠很凶猛會攻擊其他魚,但我看牠能吃能痾水質好像還可以,真的很想買新魚

請問有人養過這條魚有經驗分享嗎?大恩大德沒齒難忘

魔魚適合開缸用,因為能夠容忍較高的no2而不死,n cycle中培養硝化細菌亦需要這些工作魚來產生魚屎,硝化細菌既食物就係魚屎,待開缸完成後,即缸中有一定量硝化細菌,就可以移走或【西起】這條魚,慢慢加自己喜愛既魚

即是不要牠?是不是沒有人會養牠養到死,所以咩資料都冇?

如果我開個藻缸放牠進去,牠也能活得好嗎?

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 論壇元老

五彩魔,細條OK有色!大左之後成條黑色,非常粗生,